С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Обратите внимание: сегодня библиотека работает до 18 часов

Здравствуйте, Светлана Андреевна!
Мне нужен список литературы по теме "Молочная сыворотка" для контрольной работы.

Спасибо
22 января 2020 г.

Здравствуйте!


Предлагаю список литературы по запрошенной вами теме:

Список документов по теме «Молочная сыворотка»


1. Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: ГИОРД. - 2009. - 422 с., [1] л. цв. ил. – Текст непосредственный.

2. Гаврилов, Г. Б. Современные аспекты переработки молочной сыворотки мембранными методами / Г. Б. Гаврилов . - Кемерово: Кузбассвузиздат. - 2004. - 159 с. – Текст непосредственный.

3. Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь; под ред. А.М. Шaлыгиной. - Москва: КолосС. - 2008. - 454, [1] с.; 21 (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)(Учебник). . – Текст непосредственный.


4. Крупин, А. В. Биотехнологии гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе вторичного молочного сырья: монография / А. В. Крупин; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово: КемТИПП. - 2009. - 258 с. – Текст непосредственный.

5. Позняковский, Д. В. Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Д. В. Позняковский; [ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]. - Кемерово: КемТИПП. - 2012. - 21 с. – Текст непосредственный.


6. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки: [монография] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: Профессия. - 2012. - 802 с. – Текст непосредственный.

7. Храмцов, А. Г. Новации молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: Профессия. - 2016. - 490 с. – Текст непосредственный.

8. Гаврилов Г. Б. Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование . - Санкт-Петербург: Профессия. - 2015. - 173 с., [4] л. цв. ил. – Текст непосредственный.



Тертычная С. А.

Ответ дан 22.01.2020 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)