Здравствуйте, Лариса Илларионовна! Помогите пожалуйста подобрать список литературы из экономических журналов и книг за последние 5 лет желательно на тему " Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции". Большое спасибо!!!!!
26 сентября 2013 г.
Здравствуйте!
Предлагаю Вам следующий список литературы:
Бессонова, Л. П. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости / Л. П. Бессонова, Н. И. Дунченко // Стандарты и качество. - 2010. - № 5. С. - 82-85.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ
Горянинская, О. А. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции / О. А. Горянинская // Вестник Алтайской академии экономики и права. - 2010. - № 4. - С. 59-61.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).
Зуева, Е. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : FSSC 22000 – новая схема сертификации на основе ISO 22000:2005 / Е. В. Зуева // Технико-технологические проблемы сервиса. - 2011. - № 4. - С. 101-106.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).
Королькова, Н. В. Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ООО «МПЗ Агро-Белогорье» / Н. В. Королькова., М. А. Шевелева, В. А. Бондаренко // Сертификация. - 2011. - № 2. - С. 18-21.
ОТДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ, ТЕХНИЧЕСКИХ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ
Кулькова, О. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности продукции российских предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / О. А. Кулькова, А. В. Русяйкина. – Режим доступа: http://sisupr.mrsu.ru/2008-2/pdf/112-Kulkova.pdf
Песин, А. М. Сравнительная характеристика требований ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000 / А. М. Песин, Е. С. Вайскробова // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2009. - № 8. - С. 141-147.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).
Потороко, И. Ю. Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 [Электронный ресурс] / И. Ю. Потороко, Л. А. Цирульниченко. – Режим доступа: http://dspace.susu.ac.ru/bitstream/handle/0001.74/1361/30.pdf?sequence=1
Потороко, И. Ю. Управление качеством и безопасностью молочных продуктов на основе внедрения СМБПП / И. Ю. Потороко // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. - 2011. - № 21 (238). - С. 188-193.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).
Пункевич, Б. С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) [Электронный ресурс] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность. - 2008. - № 2. - С. 34-35. – Режим доступа: http://www.meatbranch.com/publ/view/84.html
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс]. – Режим доступа: assets…standards/gost_r_iso_22000…
http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%20%D0%98%D0%A1%D0%9E%2022000-2007#page-1
С уважением, Лариса Илларионовна
Ответ дан 26.09.2013 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!