С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Здравствуйте, Лариса Илларионовна! Помогите пожалуйста подобрать список литературы из экономических журналов и книг за последние 5 лет желательно на тему " Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции". Большое спасибо!!!!!
26 сентября 2013 г.

Здравствуйте!

Предлагаю Вам следующий список литературы:


Бессонова, Л. П. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости / Л. П. Бессонова, Н. И. Дунченко // Стандарты и качество. - 2010. - № 5. С. - 82-85.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

Горянинская, О. А. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции / О. А. Горянинская // Вестник Алтайской академии экономики и права. - 2010. - № 4. - С. 59-61.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Зуева, Е. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : FSSC 22000 – новая схема сертификации на основе ISO 22000:2005 / Е. В. Зуева // Технико-технологические проблемы сервиса. - 2011. - № 4. - С. 101-106.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Королькова, Н. В. Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ООО «МПЗ Агро-Белогорье» / Н. В. Королькова., М. А. Шевелева, В. А. Бондаренко // Сертификация. - 2011. - № 2. - С. 18-21.
ОТДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ, ТЕХНИЧЕСКИХ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ

Кулькова, О. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности продукции российских предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / О. А. Кулькова, А. В. Русяйкина. – Режим доступа: http://sisupr.mrsu.ru/2008-2/pdf/112-Kulkova.pdf

Песин, А. М. Сравнительная характеристика требований ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000 / А. М. Песин, Е. С. Вайскробова // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2009. - № 8. - С. 141-147.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Потороко, И. Ю. Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 [Электронный ресурс] / И. Ю. Потороко, Л. А. Цирульниченко. – Режим доступа: http://dspace.susu.ac.ru/bitstream/handle/0001.74/1361/30.pdf?sequence=1

Потороко, И. Ю. Управление качеством и безопасностью молочных продуктов на основе внедрения СМБПП / И. Ю. Потороко // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. - 2011. - № 21 (238). - С. 188-193.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Пункевич, Б. С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) [Электронный ресурс] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность. - 2008. - № 2. - С. 34-35. – Режим доступа: http://www.meatbranch.com/publ/view/84.html

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс]. – Режим доступа: assets…standards/gost_r_iso_22000…
http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%20%D0%98%D0%A1%D0%9E%2022000-2007#page-1


С уважением, Лариса Илларионовна

Ответ дан 26.09.2013 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)